Le Pianono.
Ingrédients:
6 oeufs.
90 grs de sucre fin.
100grs de farine pâtissière.
1 càs de miel
une platine rectangulaire de pianono.
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'à obtenir une crème onctueuse appelée : Point de lettre.
Retirer le fouet et, en forme de pluie, incorporer la farine avec un tamis, pour ne pas former de grumaux.
Mélanger convenablement à la main et lever la pâte pour lui donner de l'air.
Lorsque celle-ci est bien à point, la verser sur la platine qui sera fourré d'un papier beurre. Ensuite on enfournera celle-ci à 180ºC pendant 8 à 10 min. La retirer du four et laisser refroidir.
Le pianono ainsi obtenu pourra être gardé au réfrigérateur avant de servir pour des roulades sucrées ou salées.
Retirer le fouet et, en forme de pluie, incorporer la farine avec un tamis, pour ne pas former de grumaux.
Mélanger convenablement à la main et lever la pâte pour lui donner de l'air.
Lorsque celle-ci est bien à point, la verser sur la platine qui sera fourré d'un papier beurre. Ensuite on enfournera celle-ci à 180ºC pendant 8 à 10 min. La retirer du four et laisser refroidir.
Le pianono ainsi obtenu pourra être gardé au réfrigérateur avant de servir pour des roulades sucrées ou salées.
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